Сорвалась вдруг, вниз покатилась звезда...

Сергей Загороднов
 *  *  *  *  *
Сорвалась вдруг, вниз покатилась звезда- 
В бездну, отчаянно, тихо...
А вслед за звездой, покатилась слеза.
Печально до боли, до крика...