Мечта...

Оксана Колмакова
Ах как хочется чего то неизведанного,
 Друга милого , родного , очень преданного.
 Что бы тайны все доверить не раскаиваясь,
 По душам поговорить не расстраиваясь.

 Не мочить в ночи подушку ,
               плача тихо.
 А прошептать ему на ушко свое лихо .
 Посмотреть ему в глаза и успокоиться:
 Все со временем уладится ,
              все настроится .

 Не бояться быть смешной и стихи писать.
 Где-ж такое диво - дивное достать ?