Загадочной русской души псто

Бизарр
Пришёл в фуфайке мужичок
Под вечор как-то в кабачок,
Там, оправляя лапсердак,
Взял жирных щей, цена - пятак,
Ржаного хлеба и кувшин
На клюкве водки за алтын.
Горячим взял грибов в сметане,
(Обслуга - бабы в сарафане)
Потом ещё "графинчик клюквы",
Уже под репу, хрен и брюкву,
Потом пропил свою фуфайку
И танцевал под балалайку!
Упился, в общем, до соплей
Писатель Голдфилд Моисей :-)