***

Любовь Смиром
Живем не думая о том,
Какой беспомощный бутон
Одна-единственная жизнь,
Как надо ею дорожить!

Все будет-Солнце за окном,
Горластые пичуги вдруг разбудят...
И тот же сквер и тот же самый дом,
И лишь одной меня совсем не будет.

Душа моя легчайшим ветерком
О щеку твою ласково потрется,
И даже сердце черствое твое
На эту ласку болью отзовется.

Голубка подзовет тебя к окну,
Дверной звонок заставит тебя вздрогнуть...
И вдруг ты осознаешь -почему-
Тебе приснился лед моих ладоней...