ПолуМир

Степан Мингалёв
Под бутафорский звон рапир
Герои Зазеркалья
Ваш прививают полуМир
Отравленною сталью.

Из двух людей - один злодей,
Уж скоро растворится
Вода в вине, а яд в воде,
Врагов размыты лица.

По воле Автора-Творца
Исписанной страницей
Замкнулся круг, и нет конца,
И не остановиться,

И не окончить нам вражду
Ничьей смертельной раной,
Который век устало ждут
Четыре капитана.