Играл скрипач

Маша Рутитская
ИГРАЛ СКРИПАЧ

Я слушала игру на скрипке Страдивари,
И струны пели, плакали, стонали....
Стонали, создавая чудо музыки они,
И пели песнь о таинствах любви.

Играл скрипач великий неИстово, и  с упоением,
Все чувства отдавал, себя нисколько не жалея.
Взмахнул смычек, по струнам заскользил,
Мелодией прекрасной концертный зал пронзил.

И музыка лилась, заворожив людей, сидящих в зале,
И струны пели, плакали и жалобно стонали....
Играл скрипач великий, уносясь со скрипкой в мир иной,
Сливаясь воедино со спутницей успеха дорогой.....

Пленив людей чарующей игрой,
В мир музыки волшебной он уводил с собой.
Играл скрипач.....


Маша Рутитская