Хорошо было лишь в начале...

Резанов Александр
         *   *   *   *          

Хорошо было лишь в начале.
Но смахнуло на вираже…
Тело в шрамах. Душа в печали.
Выть от боли устал уже.
…Я не плачусь, что жизнь постыла.
Мир наш, собственно, суета.
И порою потребна сила,
Чтобы кто-то умнее стал.
Вот меня и переломало,
Чтоб добавить мозгов, раз мало…