В туманном парке

Мари Котова
В туманном парке на скамье
Сидела девушка устало
Держала желтый лист в руке
И где-то в облаках летала

Как волос ветер развивал
Так люди глаз не отрывали
Но лишь один прохожий знал
О чем глаза ее мечтали.

Она улыбку обнажила
С тоскою вспоминая лето
Когда без памяти любила
И сердце наполнялось светом