История мышонка

Наталья Поздинова
Тили-бом, тили-бом,
Забежала мышка в дом,
Шмыг с крылечка да под печку –
Там себе нашла местечко.

Тили-бом, тили-бом,
С мышкой мы теперь живем.

Сасфуфыр-фуфыр-фуфыр,
Прекратим мышиный пир!
Эту ловкую плутовку
Мы поймаем в мышеловку!

Тили-бом, тили-бом,
Мы котенка в дом возьмем!

Туру-ру-ру, ту-ру-ру!
Кот пришелся ко двору:
Он поет хозяйке песни
Где мышонок? Неизвестно!

Тили-бом, тили-бом,
Кот прогнал мышонка вон!