***

Камиль Садыков
Жизнь диктует каждому свои правила
от выбора еще не кого не избавила.
И тебе придеться выбирать тоже,
можно мордой в грязь
а можно на канары с сытой рожей.

кто то депутат с мигалками машина возит
а кто то крестьянин всю жизнь по колено в навозе.
у кого то добра полны полаты
а кто то живет от зарплаты до зарплаты.

кто то жизнь свою отравой травит
ну а кого то бог от этого избавил.
у одного жизнь удачей отмечена
а на другом она ставит отметину за отметиной.

кто то сидит в администрации
охрана,машина,за все компенсации
ну а кто то на дядю горбатит
который делает вид что платит.
Постоянная засада денег нет
латает дыры спасает семейный бюджет

Можно много писать о сравнении
Жизнь у всех разная не вызывает сомнения
Выбор у всех свободен и не зависим
вот только жаль что не все от нас зависит!