Юность

Людмила Старцева
Сплетенье рук, сплетенье душ,
А чувства - буйный цвет весенний,
И нараспашку, и в рябь луж,
И  бесшабашное веселье -
 
Вот юности особый знак!
Чудесный миг! Но мало, мало.
А дружба - на века...Вот так!
И где ты, юность, заплутала?