С от Т 1

Татьяна Боженова
(РОМАНС)

Мы друг друга любим по-честному:
Без прикрас, фантазий и лжи;
По наитью сердец чудесному;               
Каждой клеточкой общей души.               
Не случайно друг другу мы посланы,
Эта встреча Свыше дана,
Чтоб из двух наших судеб разбросанных,
Вышла жизнь, на двоих одна.

Создавая тандем идиллический,               
Нас Любовь в небеса подняла;               
Заключила в союз гармонический
Наши души, сердца и тела.
Наши чувства слились во единое;               
Наши мысли сошлись и мечты;               
И мы сделались будто всесильными,               
Под воздействием силы любви.               
               
«Мы не пара, - судачили в обществе:               
Эта связь – неразумный просчёт;               
Перспективы нужны в её возрасте, -
У него ж, слишком низкий полёт...»               
Прочь от нас, меркантильные бестии!               
Пейте лучше друг другу кровь!
Разум слеп, и расчёты не действуют,               
Там, где правит сердцами любовь!               
 
Заковыристыми порогами               
Жизнь полна по вине роковой.               
И, пускай мы прошли через многое,-               
Я твоя; ты, по-прежнему, мой!               
Видишь, как только Зло не старается,               
Наш небесный союз разорвать,               
А, в финале всегда сокрушается,               
И нисходит на нас благодать!               

Ты и я с каждым годом прекраснее,               
Всё достойней совместная жизнь.               
Наши судьбы, по сущности разные,               
Крепко-накрепко переплелись.               
Разлетелись по ветру сомнения,               
Растворился во времени страх:
Твоё счастье – моё творение;
Моё счастье – в твоих руках!!!
               

01.12.2010