встреча

Оксана Колмакова
                Искра ,вспышка,пламя,блеск,
                Капля,брызги,серебристый всплеск,
                Электрический разряд,
                Чей то очень яркий взгляд...

                Словно ледяной водой
                Окатил.Позвал с собой.
                Оглянулась,посмотрела...
                Как обычно-не успела
               
                На мгновение,на миг,
                На секундной стрелки сдвиг.
                Обернись ! Поймай ! Держи !
                "Я долго ждал тебя",-скажи.