Чернокрылый воробей

Бизарр
Воробей прилетел ко мне странный,
Чернопёрый, по виду - дебил,
Рассказал про далёкие страны,
Где он тоже ни разу не был.
Сел на руку, взлетел тут же лихо,
Будто я для него туалет.
Спел мне новый хит в четверть чирика,
И склевал мой запасок таблет,
Воробей, чернокрылый, парящий,
Над землёй одиноко летел,
Я остался в палате, болящий,
С туалетом на левой руке.