Судьба ав. Валентина Барковская

Валентина Барковская
Тебя мне надо ненавидеть,
ты знай я точно не вернусь,
но так хочу тебя увидеть,
а встретиться поверь боюсь,
боюсь что вновь ко мне
вернётся, любовь моя тех
прошлых дней,ты знаешь
всё ведь остаётся,в душе
моей в душе твоей,так
случилось у нас в жизни,
пришлось расстаться нам
с тобой,в то время были
 молодыми,не понимали что
 любовь, я знаю меня ты
 любишь,забыть меня не
сможешь ты,и очень сильно
 ненавидешь,прошу тебя
прости прости,прости меня,
 что убежала,не сохранила
 наш очаг,но так болела
 моя рана,и слёзы капали
из глаз, и выбор был один
 лишь только беречь ребёнка
 своего,и я ушла плача
горько, буду жить лишь
для него,много лет его не
 видел узнаешь в нем свое
лицо,меня ты будешь
ненавидеть, просить прощенья
 у него.Прошли года вёсна
и зимы,забыть тебя я не смогла,
 так друг друга, мы любили,
 но быть нам вместе, не судьба.
   
 ав.Валентина Барковская.