Крокодил

Валентина Карасёва 2
На болоте крокодил
Очень горько слёзы лил.
Когда ел горячий супик
Разболелся нижний зубик.
Маме очень жаль сыночка
У него распухла щечка.
Вот что, мой родной сыночек,
Мы с тобой не спим две ночи.
Обещала я тебе акваланг и ласты,
Лучше все же я куплю ведро зубной пасты.
Ты два дня ни ел, ни пил,
Никого ни укусил, никого не проглотил.
С больным зубом жизнь не мила,
Кариес - большая сила!
И позор для крокодила.
Все, я больше не шучу,
Завтра же идем к врачу!