Коктейль 4... Спорный

Галу Галина
Спорный вопрос не приводит к истине...он только распыляет речь...
***
Если с тобой спорит сам Бог, то он испытывает твои пороки на прочность...
***
Спорный вопрос, спорный ответ - споры...штаммы...бактерии...- этапы развития жизни...
***
В спорах не рождается истина, она вечно беременна...
***
Спор азарту не товарищ, он типичный собутыльник...
***
Никогда не спорь с сектантами, там нет своих мыслей...
***
Не спор украшает человека, а умение не спорить...
***
Мысли у всех одинаковые, только деньги разные... поспорим?...))))))))
***
Спорные моменты жизни беЗспорно не айс...
***
В споре истории со временем выигрывают архивы...
***
Благородный спор - когда во благо развитию...
***
Патология спора...У спорщиков всегда чешутся языки...