***

Оксана Колмакова
Пол сигареты в себя на вдохе ...
Со струйкой дыма исчезнут чувства...
Ты мое сердце разбил на крохи...
Теперь все в мире противно-пусто...

Вот так по сучьи ,по бл..и низко,
Плевками в душу до первой крови...
Какой ты ,на х.й, родной и близкий!?!
Калечишь ,мучишь на каждом слове...

Твои слова бы ,да Богу в уши.
Я стала б тварью умалишенной,
Сварливой бабой и глупой клушей,
Наивной дурой ,в тебя влюбленной.

Была б циничной и злобной стервой,
Повисшей камнем тебе на шею...
Но Он не слышит тебя наверно,
Мне позволяя остаться Феей ...