Ты зря пришел

Татьяна Боженова
Я не ждала тебя, ты зря пришел.
Я не звала тебя, мне без тебя хорошо.               
Я не ждала тебя, прошу, уйди скорей!   
Закрой за собою дверь!


1.
Что случилось с нами? - просишь дать ответ.         
Были мы друзьями много долгих лет.               
Проводили вместе дни и вечера,
До вчера…

Но, кареглазый парень, он спортсмен и поэт,      
Подарил мне ночь и посвятил рассвет...               
И ушли с тобою дни и вечера               
Во вчера!               
 
2.
Я теперь другая. Нашей дружбы нет.          
Я ночей желаю, жду душой рассвет.            
Не нужны мне больше дни и вечера,               
Как вчера! 
               
Кареглазый парень мне раскрыл секрет:
Без ночей и рассветов, в жизни счастья нет!..      
Я любила наши дни и вечера,               
Но вчера!               

3.
С кем ты будешь завтра, дела мне уже нет.               
На прощанье, слушай, дам один совет:               
Счастлив тот, кто вместе с ночи до утра,               
Остальное - игра, игра…               
               
Где ты будешь завтра, мой остынет след.
Верю, лучший вытянешь свой билет.
До Свиданья, наши дни и вечера!               
Дело к ночи... Тебе пора!


Я не ждала тебя, ты зря пришел.
Я не звала тебя, мне без тебя хорошо.               
Я не ждала тебя, оставь меня теперь!
Закрой за собою дверь!

24.12.10