Ах, эти лУны...

Алексеева Людмила
Ах, эти лУны...  Воем мы на них,
Кто волком одиноким, кто волчицей.
И сердце съёжилось, и пульс почти затих…
Лишь ложь отчаяньем обиженным стучится…

А в памяти  просчёты всех веков
Умножены на собственную глупость...
И воет лес, закрытый на засов,
Непониманья обнажая близорукость.