Я теряю тебя

Алла Орлова Николаевна
Я лечу , невесомой птицей
Не желаю понять, что теряю тебя.
Хищно клювом взрывая страницы
Растерзавшие плоть стиха.
Сколько с милым дорог исхожено,
Губ целовано, до зари
и любви такой избалованной- не найти.
И не чувствую боли страданий
Орошаю кровавым дождём,
Сладострастную ниву свиданий
И берёзу служившей шатром.
--------------------------
Как горько сознавать,любившие безмерно,
Дарованное чувство, мы, не сберегли.
И белой птицей,...я парю над бездной,...
Поверженной любви.