Давай будем бессмертны

Яна Даркнэсфайтер
Давай мы с тобою будем бессмертны
Пусть о нас запоют на Севере ветры.
Давай напишем о нас эти строфы,
Местоимение "мы"- наш символ свободы.

А хочешь с тобою я буду навечно?
Ещё бы, ведь жизнь наша так скоротечна.
Давай сейчас вместе драмму устроим,
Чтобы те кто останутся нас помнили годы.

<Обещай приходить ко мне часто во снах,
Обещай быть рядом, когда будет гроза.
Оставь мне надежду в искристых лучах
Солнца, что сгорает на наших глазах...>