Шел снег..

Владимирова Лена
Шел снег до обеда
И серое небо
Как-будто обрушилось вниз.
Но полдень растаял,
Как сумерек стаи
И месяц дугою повис.

И вроде не поздно,
Но россыпью звезды
И печки разбуженной свист.
Прикрытый парчою
Незримой рукою
Стал мир первозданен и чист.