Маринке

Николай Семакин
Марина, милая, Марина,
Мне шепчут листья на ветру,
Не знаю как сказать всё это -
Маринка, я тебя, люблю!!!

Моя любовь - огонь пожара,
Моя душа пылает вся,
Умру я лучше от кинжала,
Разлюбишь если ты меня.

Марина, вспомни летний вечер,
Как познакомились с тобой,
Соединилися два сердца,
Пробитых ангельской стрелой.

Тебе понравился характер,
А мне твой нежный добрый взгляд,
Любовь в разлуке выживает
Нам наши души говорят.

Пройдём с тобой все испытанья,
Разлуку, пламень и пургу...
Моя, подруга, помни фразу -
Маринка, я тебя люблю!!!

1992 год