Моя мелодия

Ирина Дядина
Моя мелодия – самая нежная!
Потому что она – о тебе,
О твоей любви и верности,
И о том, как нужна ты мне.

Моя мелодия – самая красивая!
Потому что она – о тебе.
Я хочу, чтоб была ты счастливая,
Как никто на этой земле!

Моя мелодия – самая любимая!
Потому что она – о тебе,
Без тебя на земле - не жил бы я,
Это все, что надо мне.

Моя мелодия – самая, самая!
Потому что она – о тебе.
Никому тебя не отдам я,
Ты – дороже всех на земле!

Моя мелодия – самая счастливая!
Потому что она - о тебе.
Ты – желанная и красивая.
Признаюсь я в любви тебе!

     26.01.2011