Моя семья - моё убежище...

Наиля Ахунова
Моя семья - моё убежище,
моя берлога, крепость, лежбище.
Заветный штиль
среди вселенской бури.
Моё спасение от одури и дури.
Мой верный поводырь и страж.
Мой светлый мир,
где мне неведом страх.


Фото: я на фоне портрета отца. Школьный музей в Казанбаше. Арские края