Нам семнадцать

Алексей Ковалевский 2
Так бывает и так случается,
Что не все порой получается,
Но мечты все равно сбываются,
Пусть не сразу и не всегда.
Нам семнадцать, а это значит,
Что свою мы поймаем удачу.
Нам семнадцать и значит счастье
Не пройдет мимо нас стороной.
Нам семнадцать.
Рано утром окно откроешь,
И увидишь что все другое.
Что исчезли все беды-ненастья,
К вам в судьбу заглянуло счастье.
В небе солнышко светит осеннее,
А у нас настроение весеннее.
Нам с тобою всего семнадцать,
А не сорок и не пятьдесят.