Новогоднее

Ева Фрицберг
юлой завертелась зима по дорожномую льду. 
и чувствуешь, что по колено вдруг стали мечты.
под елкой наш год повзрослел всего зА ночь одну.
из снега причины слепили , чтоб после на «ты».

наверное, мне по душе эта срочная смерть -
залечь замороженным словом на новом листе.
и белый с кристаллами саван - незыблемый тренд-
припрячет консервы следов от разлуки к тебе.