Прости, прощай

Николай Семакин
Прости, прощай, не нужно плакать,
И не вини меня ни в чём,
Судьба заставила расстаться,
Не быть уж больше нам вдвоём.

Не будет ничего как раньше,
Ни алых губ, ни карих глаз,
Ни мимолётных поцелуев,
Ни тех прогулок в ночной час.

Я ухожу, и звать не нужно,
Тебя оставив, как подлец,
Быть может счастье отпускаю,
Но ухожу - любви конец.

Быть может встретимся с тобою,
И улыбнувшись невзначай,
Ты скажешь тихо: "Добрый вечер"
Как будто: "Здравствуй и прощай".

1994 год