Не идеал...

Дарья Орел
Идешь по жизни ты с успехом,
над низостью других смеясь,
играешь с образом и смехом,
пытаясь сильно удивлять.

Берешь от жизни все, что хочешь,
всех призирая и глумясь,
ты сильно многого желаешь,
не идеал ты, время знать!