пульс

Элина Валиева
Я стерла ту жизнь. Ну и пусть.
Не вернусь я туда, не вернусь.
Ты нащупай сейчас, дикий пульс.
Да боюсь я ее, отзовусь.

Позови меня в дебри туманные
Позови, освещая мечтой
Помоги эти звезды обманные,
Распознать среди дня. Нет. Постой.

Не убей эту сладость надежды
Не взорви то что строил давно
Не играй со мной, радость, в невежду
Как далеком, печальном кино.