Не мой

Марина Стамбровская
Как в болото камень брошен
И затянут муравой.
Не плохой и не хороший,
Просто никакой. Не мой.

Не находка, не потеря-
Глупо встречен на пути.
Ты ведь даже не поверил
Ни в "Прощай" и ни в "Прости".

Не позвал ни в чисто поле,
Ни в сверкающую даль.
Как пустынный ветер волен.
Одинок.
      Свободен.
               Жаль.