одетый в веру в счастье и любовь...

Слав Славски
Безумству песнь пою влюбленно,
моя судьба тобой окрылена,
путей дорог по этой жизни много,
но ты одна мой свет моя звезда..

и в тишине сквозь время и пространство,
к тебе я руки протяну свои,
ты не покинь любовь меня из чванства,
дай веру мне чтоб жить в твоей тени..

забрежжит луч в моем усопшем сердце,
надеждой ты меня укроешь вновь,
и я склонюсь у ног твоих как прежде,
и буду петь про счастье и любовь..

моя звезда гори в веках безбрежно,
опламеняй безумием всю боль,
возьми же сердце моё нежно,нежно,
кричи от счастья я ведь только твой..

сгораю весь с тобою без остатка,
и чужда мне уже иная плоть,
я пред тобою вывернут с изнанки,
одетый в веру в счастье и любовь...