Так было трудно от тебя уйти

Алла Копытова-Ерёмина
Так было трудно от тебя  уйти ,
Ты не поймешь и , может быть , осудишь.
 Теперь у каждого свои пути,
И счастлив ,  может, ты с другою  будешь.

Ко  мне ты приходил и уходил,
Как просто говорят  « когда  взгрустнется ».
И нежных слов ты мне не говорил,
Ведь ты не знал, что сердце к тебе рвется.

Что с первой встречи, с самых первых дней
Ты был моей мечтой, судьбой моей.

Но не найдя в твоей душе ответ
Ушла я от тебя, избрав судьбу иную.
Как будто счастлива, как будто нет,
Ведь до сих пор я по тебе  тоскую.

Мне было трудно от тебя  уйти,
Ты не поймешь и, может быть , осудишь.
Теперь у каждого свои пути
И может, ты счастливей в жизни будешь.

И может быть когда - нибудь в тоске
Ты на мгновенье вспомнишь обо мне.