Верни

Бесконечный Век
Верни меня в моё болото,
Я - перебор в твоей игре.
Скажи, зачем нужна охота,
Трофеи что дают тебе?
Трофеи раненых сердец,
Живущих просто по наитью,
Которым жизнь уже венец
Сплела из терния забытий.
Зачем ты входишь в мои сны
И нарушаешь мой покой?
Я раб, слуга бессонницы -
Все ночи обречён на вой...
Ты мной стремишься паузу
Заполнить меж душевных ран,
Пытаешься дать парусу
Мой ветер и мой океан.
Увы ... я больше не лоза
Дающая вино к губам,
Вкус для меня её - слеза,
Спадающая в твой обман ...