Приятные воспоминания

Ирина Лычко
Санта Сюзанна – курортная страна:
Здесь все народы мира узнаешь без труда.
По городу пройдёшься и слышишь громкий смех
И всем ты улыбнёшься и все тебе в ответ.

Такое настроение, что хочется летать,
И петь, и веселиться, со всеми танцевать.
Санта Сюзанна – прекрасная страна
И мы с тобой вернёмся когда-нибудь туда.