Я жду тебя!

Солнечная Надежда Светлая
Я жду, что ты вернёшься вновь…
Господь услышит мой душевный ВОПЛЬ!
Он воскресит тебя из мёртвых!
Тогда отступит наша боль…

Смертельной раной кровоточа,
Душа вопит безмолвным СТОНОМ:
«Восстань, вернись же ПОЛОВИНКА!»
Всё подступая к горлу комом…

Любимых глаз увижу влажность -
От долгожданной встречи соль.
Тоска и боль отступит в бездну,
Разлука отыграла роль!

Не будет больше споров,
Колючек, и обидных фраз,
Пустых, ненужных разговоров.
Уж точно не на этот раз.

Не будет стен непониманий,
Вопросов глупых и смешных.
Друг другу больше мы внимания
Дарить мы будем каждый миг.

Гармония души придёт
И Мудрость двери нам откроет,
Что Истина – ты понята!
Проникла в разум болью.

Увижу блеск любимых глаз,
Твою прекрасную улыбку,
Что чист душою, как слеза.
Мы исключим ошибку.

Ты взглядом нежным в новом теле
Прошепчешь снова: «Милая!», любя, -
«Как долго я искал тебя!»
«Как долго я тебя ждала!»

Твой профиль волевой ловя,
Лаская нежным взором:
«Навеки только я твоя!
Всё сложится узором!»

Весь Мир откроется для нас
В прекрасных красках озаряясь!
Счастливей нас не будет,
Вся грусть и боль отступит.

Весь путь открыт для нас
Всё озарится светом!
Любовь, расцвет, экстаз…
Под мирным синим небом.

Мы в детках наших повторимся,
Но только лучше, проще.
О, как я жду их от тебя!
Боль прошлую отпустим…

Всё счастьем озарится вдруг,
Как радуга в прекрасных красках!
Исполнятся желания в миг
Сердечек двух неразделённых!

Я жду, что ты вернёшься вновь…
Господь услышит мой душевный вопль!
Он воскресит тебя из мёртвых!
Тогда отступит наша боль…