Невидимка

Ефим Грубый
               

Какая то тоненькая нить,
Ко мне с экрана прикоснулась,
Как облачко,боясь уплыть,
Поправив локон улыбнулась...

Глотая жадно красоту,
Мой смысл,остановив дыхание,
Уплыл навечно в высоту,
И потерял своё сознание...
      Ефим Грубый.