Что бы там не случилось

Андрей Чентаев
Если глянешь со стороны,  я такой, как все Вы.
Разве только гемоглобина двойная доза.
Память прочих преумножает надежд  посевы.
А моя вознесла, меня, в короли склероза.

И в мозгах моих, из семи, только пара пядей.
И моторика между нормой и Паркинсоном.
Что способен я дать любви при таком раскладе.
Кроме съемных углов, да хлеба на две персоны.

И с разбитым хребтом я не эталон осанок.
И с работы порой тащусь с невеселым  взглядом.
Если  я никогда достойным тебя не стану.
Что бы там не случилось, знай, что я буду рядом.