Домодедово рейсы 2011, 2012

Архистратиг
Услужливый медведь
Опять протянет лапу,
Беспечный Винни-Пух,
К закону призовет,
И снова дань несут
Великому сатрапу,
И к трапу в небеса
Носилки подадут.

И снова для глупцов,
Великого кидалы,
Слова  звучат в ответ,
Не надо опускать,
Вам рук своих,
В мольбе
От власти подаянья,
Вас снова разведут
По камерам в кровать.

А тех же, кто попал
На рейс в чертоги Бога,
У врат не встретит мент,
И не попросит мзды,
За то, что он купил,
Часть для себя закона,
Два метра пустоты
У взлётной полосы

И что теперь пенять,
Коль нет у нас закона,
И легиона строй
Мы верой укрепим,
Что продается все,
И то, что всё искупим,
А совесть же вином
Христовым усыпим.

И будет так пока,
Не истребим мы зверя,
Наследие в душе.
В сознанье не придем,
Пока не отделим
От паразита семя.
И станет чуждой фраза
«Я здесь не причем!»

http://книгамира.рф/