Розы красные брызнули лепестками

Рада Свами
                Сгустки крови маленькими капельками свернулись…
                Это розы красные брызнули врассыпную…
***
Кровь -
Лепестки роз.
Цвет,
Словно надрезана плоть,
А-алый …
Смех -
Капли росы.
Звон -
Медь льётся в печи, чтобы стать
Куполом хра-амовым.
Вдох.
Кислород нужен мне, что-о
Бы взлететь-
Ста-ать  А-ангелом…
Мёд -
Сладкий нектар.
Каждый гра-амм
Жизни
Даётся нам
Да-аром ли?