Ведь просто жить, трудней всего

Андрей Токар
Ведь , просто  жить  трудней  всего -
Безропотно  снося  тягучесть  дней,
И  двигаться  одним  маршрутом
Наверное  всего  больней.

Запрограмировать  влеченье,
По  графику  любить  тебя,
Как  будто  валерьянку,время,
Всё  время  пить  внутри  себя.

Любить?Невыгодно ,поверьте,
И  подниматься  над  землёй,
Тем  паче, убегать от  смерти
И  жить  навеки  лишь  тобой!

Бегу  и  вырываюсь  из  сомнений,
Дай,Боже, веру - укрепи!
Дай  просто  жить,любить  и  верить,
Отца  и  Сына  во  векИ!