Тёте на юбилей

Елена Сергеевна Самойлова
   Посвящается моей тёте Поляковой Наталье

Не просто комплимент хочу сказать, не лесть.
Достоинства твои все сложно перечесть:
Отзывчива, заботлива, добра,
Умна ты, бескорыстна и щедра.
Как хороша собой! Как не залюбоваться!
Тобой не устаём мы восхищаться.
Хорошая жена и любящая мать.
А бабушки такой и вовсе не сыскать.
Сестёр, племянниц, крестника как любишь ты, мы знаем.
А мы же, что таить, в тебе души не чаем.
Твоей роднёй для нас быть - просто честь.
Спасибо, дорогая, что ты есть!
И в праздник твой, в твой юбилей
Любой из нас тебе желает
Любви, ведь нет её важней.
И счастья. Счастья много не бывает.