Пишу твое я имя на снегу

Алла Копытова-Ерёмина
Вот этот дом  и  вот твое окно.
С утра идет пушистый белый снег.
Я во дворе твоем брожу давно
И на снегу свой оставляю след.

Пишу твое я имя на снегу
И повторяю много, много раз.
Ведь позабыть никак  я не могу
Ту синеву родных и милых глаз.

А  ты не знаешь, и не можешь знать,
Сама тебе сказать я не могу.
И для чего? Н е можешь ты понять
Пишу твое я имя на снегу.

Вот этот дом .И вот твое окно,
Ковром лежит пушистый белый снег.
Я во дворе твоем брожу давно
И на снегу свой оставляю след.