Ты закрыл...

Татьяна Культина
Ты закрыл свою дверь на ключ.
Я свою -на замок с секретом.
И пророс ядовитый плющ
На страничке с твоим портретом.

А за дверью поставил ты
Сто незримых препятствий кряду.
Я ж,в отместку,из слов пустых
Возвела вокруг баррикаду.
 
И зажмурила глаз луна,
Чтоб не видеть размолвки нашей;
И бесцветная тишина
Стала злобных проклятий краше.

Даже ветер покинул нас-
Что впустую о стенки биться...
.....................
Мы не виделись...
Целый час!
Может,нам уже...
Помириться?