Сокровище

Лилечка Валиулина
У меня есть Сокровище,
У меня есть Клад.
Серыми глазами,
Взаимной любовью богат.

Вспыльчив немного,
На остроты горазд,
Но дарит счастья много,
Всю нежность отдаст...

Обидчив бывает,
Бывает игрив,
Но любовь возрастает,
Всё сильнее прилив.

Он - моё Счастье,
Он - моё Чудо,
Он дарит краски,
Ни дня не забуду.

Случайно нашла его
В огромных сетях,
Во что-то игравшего,
Поборола свой страх.

Месяцы вместе,
Хочу, чтобы годы,
Пусть счастье крепнет,
Обойдут стороною невзгоды!
27.01.11