Гитара с поэтом

Виктор Кондаков
Ночь и за окном метелица, ему не
Жить.  Долгий вздох со страхом в низ,
Ему лететь. И упасть в пустоту,
Вот жизнь прошла, Твоя поэт
Жизни нет.  Всего лишь сон и пустота.