Плита

Мария Водопьянова
Гранитная плита,
Лежит надо мной -
Табличка и имя! И крест
"Не могу,я хочу быть собой!"
Мой внутренний,
Мертвый Протест!

Крышка гроба -
Я пальцы в кровь разобью,
Умру и как феникс позже воскресну!

Я ненависть все -
Сама зачеркну!
Жить для того чтобы жить - Это честно!!!!