Стиха творение пришло

Наталья Спектор
http://www.stihi.ru/2011/01/04/3359

я, не Ромео ты, не Джульета..
Слав Славски

я ,не Ромео ты ,не Джульета,
а семьи наши , против света,
любовь в сердцах ,как оперетта,
нам ,не дают допеть куплетта..

терзает рок злосчастный душу,
все эпитаффии с наружи,
не до кричаться до тебя,
полет сердец ушел скорбя...
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Все эпитаффии с наружи,
Зато парродия  с нутри.
Куплетт неспетый был нарушен.
Полет сердец ушел, смотри-.
Поход мозгов уполз понуро,
Движенье мысли уплыло.
Прибытье Музы упорхнуло.
Стиха творение пришло.