Десятка треф

Михаил Горбунов-Горбатый
       Покаяний не жди.
       Ни признаний, ни лжи
       не знавали мы изначально.
      
              Развенчание чаяний,
              сопричастность печалий
              переполнили  звон  пустоты.
               
       Отчаяньем не жги.
       Нечаянно мы случайны.
       Уж не тот я, не та уже ты...